viernes, 4 de abril de 2008

Reunión 5A

EL MINISTRO DE JUSTICIA SE REUNIRÁ MAÑANA, SÁBADO 5 DE ABRIL, CON LOS SECRETARIOS GENERALES DE LAS FEDERACIONES DE CC.OO, UGT, CSIF Y TAMBIÉN CON EL SECRETARIO GENERAL DEL STAJ.

LOS RESPONSABLES DE JUSTICIA DE CC.OO, CSI-CSIF, TAMBIEN ESTARÁN EN LA REUNION, JUNTO CON STAJ.


Se acaba de conocer que el ministro de Justicia ha convocado a los Secretarios Generales de las Ejecutivas Federales de los sindicatos CCOO, UGT, CSIF y también al Secretario General del sindicato STAJ, a una reunión mañana, día 5 de abril de 2007. A esa reunión acudirá el ministro con sus colaboradores- según indica - y se celebrará en la C/ San Bernardo, 45 a las 16:00 horas.

A pesar que la nota de prensa del Ministerio de Justicia dice que la convocatoria a los Secretarios Generales se realiza “ante la pérdida de confianza en los negociadores habituales” refiriéndose, sin duda, a los delegados de la plataforma sindical (CC.OO, CSI-CSIF, UGT y STAJ) de la Administración de Justicia que están llevando la negociación, también ellos, acudirán, sin ninguna duda, a esa reunión con sus Secretarios Generales porque son quienes tienen el apoyo de los trabajadores para solucionar el conflicto. Se desconoce si también asistirán los delegados de UGT.
Hoy los compañeros de los Órganos Centrales debemos descansar pero MAÑANA, SABADO 5 DE ABRIL A LAS 15.45h, NOS VEMOS, COMO CADA VEZ QUE HAN CONVOCADO A LOS SINDICATOS, EN SAN BERNARDO, 45. Así no lo han indicado los delegados sindicales.

PARA REIVINDICAR NUESTRA DIGNIDAD COMO TRABAJADORES DE LA ADMINSTRACIÓN UNIDOS, GANAREMOS ESTA HUELGA QUE SE HA COVERTIDO, TAMBIEN, EN UN INSTRUMENTON DE JUSTICIA.