martes, 5 de febrero de 2008

Asamblea Madrid - CONFIRMACIÓN Y RECTIFICACIÓN-

Acabo de recibir un mensaje por el cual se nos convoca a una asamblea el jueves día 7, a las 11:30 en la sede de CCOO en la c/Lope de Vega nº 38, ( está cerca de la Iglesia de Jesús de Medinaceli).
ERROR EN LA HORA DE LA ASAMBLEA

Fuentes informativas de los sindicatos , acaban de mandar el siguiente comunicado:

Hay un error en la hora del comienzo de la Asamblea de trabajadores de los funcionarios en huelga de los órganos centrales, convocada por todos los sindicatos, CCOO, CSIF, UGT y STAJ, según se anunció en el blog huelgajusticia.

El error es en la hora de comienzo de la Asamblea, pues no es a las 11,30 sino a las 9,30 horas: LA CONVOCATORIA DE LA ASAMBLEA DE TRABAJADORES COMENZARÁ A LAS 9,30 HORAS, PARA TERMINAR ANTES DE LAS 12 HORAS, PUES ESE MISMO DÍA TAMBIÉN SE MANTIENE LA CONCENTRACIÓN ANTE LA PUERTA DEL MINISTERIO DE JUSTICIA, CALLE SAN BERNARDO Nº 45 A LAS 12,30 HORAS.

EL LUGAR DE LA ASAMBLEA ES LA SEDE DE CCOO, CALLE LOPE DE VEGA Nº 38, METROS BANCO DE ESPAÑA, ANTÓN MARTÍN, ATOCHA Y LÍNEAS DE AUTOBUSES, 27, 45, 14, TAL Y COMO SE EXPRESABA EN EL BLOG CORRECTAMENTE.

ES MUY IMPORTANTE QUE ACUDAMOS TODOS LOS QUE NOS ENCONTRAMOS EN HUELGA (ESO SÍ, NOS FALTARÁN LOS SERVICIOS MÍNIMOS IMPUESTOS), PARA PODER HACER LA PRIMERA VALORACIÓN DE LA HUELGA Y LAS PERSPECTIVAS.